En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Rebolledo de la Torre , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Rebolledo de la Torre es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Calle San Francisco, 11
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Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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Calle de Fernan Gonzalez, 8
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