De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.

El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Rupià , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Rupià es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Valora este restaurante (Rupià) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
del rei joan carles 1 14
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.