Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Torrecilla del Pinar es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En esta clase de restoranes es esencial coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
Si solicitas Teppanyaki en Torrecilla del Pinar veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Avenida de la Constitucion, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Torrecilla del Pinar) viven dentro de un radio de 5KM.