En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Si buscas un restaurant de Teppanyaki en Vega de Santa María , en esta web podrás encontrar los más cercanos.tenemos más de 50000 restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Vega de Santa María prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Plaza Santa Teresa, 6
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.