Si bien suele haber mesas normales en este género de restoranes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Villaescusa la Sombría es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Mirar de qué forma realizan los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Villaescusa la Sombría siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Calle San Francisco, 11
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Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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