Muchos restaurants de Teppanyaki en Villavicencio de los Caballeros siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Villavicencio de los Caballeros es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En esta clase de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Calle Fromista
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En el siguiente bloque puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Villavicencio de los Caballeros).