Teppanyaki en Zaratán

www.asianin.es

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.

En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Zaratán es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Teppanyaki en  Zaratán

La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.

Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Zaratán , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.

Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Zaratán) para que el resto de usuarios la vean.

"Maki Las Tablas"

Calle Fromista
Este restaurante no te dejará indiferente.

2 restaurante asiático encontrados