El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; mas deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Si vas a comer Pho en Aiguamúrcia verás que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Algunas personas piensan que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
El Pho en Aiguamúrcia se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
El 85% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 10KM.