El Pho en Baiona se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Si vas a comer Pho en Baiona debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.

Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de después.
Entonces se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Igualmente, pho es servido con platos adicionales u otras cosas como por poner un ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Baiona) para que el resto de usuarios la vean.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Este restaurante (Baiona) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.