Pho en Bogarra

www.asianin.es

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Pho en  Bogarra

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Tenemos más de cincuenta restaurantes que preparan este género de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.

Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restoranes que poseían. Hoy, puedes saborear Pho en Bogarra merced a sus restaurantes.

Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, usualmente acompañan al pho.

Si comerás Pho en Bogarra debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.


Top

Restaurante asiático


"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Bogarra) son aceptables.

1 restaurante asiático encontrados

Categorias en Bogarra (restaurante asiático)

Categorias