A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Para comer Pho en Borobia debes buscar en nuestra página web puesto que contamos con más de cincuenta restaurantes que te servirán esta especialidad.
Merced a nuestra base de datos vas a poder hallar donde comer Pho en Borobia . Puedes ver los restaurants que realizan esta clase de comida.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Valora este restaurante (Borobia) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 65% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.