El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Al Pho en Bóveda del Río Almar prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; mas deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Para comer Pho en Bóveda del Río Almar debes buscar en nuestra página web ya que contamos con más de 50000 restaurants que te servirán esta especialidad.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.