Pho en Cea

www.asianin.es

El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

El uso de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó por más de 100 años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Pho en  Cea

A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Si comerás Pho en Cea verás que, en la mayoría de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.

Al Pho en Cea prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.


Top

Restaurante asiático

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
La dirección de este restaurante es Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

2 restaurante asiático encontrados