El Pho en Cepeda se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Al Pho en Cepeda prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Algunas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Cepeda) son aceptables.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cepeda) son ciudadanos de Cepeda.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cepeda) son ciudadanos de Cepeda.