El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Al Pho en Cubo de la Solana prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Para comer Pho en Cubo de la Solana debes buscar en nuestra web puesto que contamos con más de cincuenta restaurantes que te servirán esta especialidad.

En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Algunas personas piensan que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Cubo de la Solana) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Cubo de la Solana tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En nuestro listado Cubo de la Solana tiene este restaurante en la dirección Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España.