Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, generalmente acompañan al pho.
Si vas a comer Pho en El Ejido vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restoranes que tenían. A día de hoy, puedes degustar Pho en El Ejido merced a sus restaurantes.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
En este restaurante (El Ejido) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
c/real69, 04001, Almería, España
El 30% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 37KM.