Pho en Estepa de San Juan

www.asianin.es

Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, generalmente acompañan al pho.

Algunas personas piensan que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.

Al Pho en Estepa de San Juan prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Pho en  Estepa de San Juan

El Pho en Estepa de San Juan se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.


Listados Pho en Estepa de San Juan

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 1% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

3 restaurante asiático encontrados