Se puede hallar Pho en todas y cada una partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Si comerás
Pho en Girona verás que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurants que tenían. Hoy, puedes degustar
Pho en Girona gracias a sus restaurants.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
La comida asiática, y en especial la vietnamita, es una comida muy aconsejable.