Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurantes que ellos poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Haría gracias a sus restaurantes.
Se puede hallar Pho en todas partes de Vietnam e inclusive en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
El Pho en Haría se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de después.
La comida asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
Se acostumbran a incorporar, debido al gusto popular, algunas salsas tales como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Haría), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.