Pho en Horche

www.asianin.es

El Pho en Horche se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.

Pho en  Horche

Se puede hallar Pho en todas y cada una partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.

El Pho en Horche se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.


Top Pho en Horche

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Horche) viven dentro de un radio de 4KM.

1 restaurante asiático encontrados