Pho en La Pedraja de Portillo

www.asianin.es

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.

Si comerás Pho en La Pedraja de Portillo verás que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.

Pho en  La Pedraja de Portillo

Al Pho en La Pedraja de Portillo prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.


Top Pho en La Pedraja de Portillo

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 22% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.

1 restaurante asiático encontrados