Al Pho en La Torre de Esteban Hambrán prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Para comer Pho en La Torre de Esteban Hambrán debes buscar en nuestra web puesto que contamos con más de cincuenta restaurantes que te servirán esta especialidad.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El pho es una aromática sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es idónea para una comida o una cena con amigos, pues cada comensal puedes agregar sus condimentos al gusto.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En este restaurante (La Torre de Esteban Hambrán) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.