El Pho en Los Navalmorales se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Ciertas personas piensan que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurantes que ellos poseían. Hoy, puedes degustar Pho en Los Navalmorales gracias a sus restaurantes.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Los Navalmorales), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.