Ciertas personas creen que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restoranes que ellos tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Oza dos Ríos merced a sus restoranes.
Si vas a comer Pho en Oza dos Ríos vas a ver que, en la mayoría de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Tenemos más de cincuenta restoranes que preparan este género de comida y que puedes preguntar su localización en nuestra base de datos.
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.