El pho es una aromática sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es idónea para una comida o una cena con amigos, puesto que cada comensal puedes añadir sus condimentos al gusto.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Al Pho en Oza dos Ríos prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Si comerás Pho en Oza dos Ríos vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
El empleo de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó durante más de 100 años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Oza dos Ríos), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.