Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Se puede localizar Pho en todas unas partes de Vietnam e inclusive en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Si vas a comer Pho en Porcuna tienes que saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
El Pho en Porcuna se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.