El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; mas deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.
Si vas a comer Pho en Pozuelo de Calatrava vas a ver que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, generalmente acompañan al pho.
Debes saber que la calidad de los restoranes del gobierno marxista activo de 1950 era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restaurants de pho. El día de hoy en días puedes comer Pho en Pozuelo de Calatrava .
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.