Pho en Quintana del Marco

www.asianin.es
Pho en  Quintana del Marco

Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.

Si vas a comer Pho en Quintana del Marco vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.

Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.

Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.

Al Pho en Quintana del Marco prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, en tanto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.


Encontrados

Restaurante asiático

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En este restaurante (Quintana del Marco) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 37% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.

2 restaurante asiático encontrados