Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Algunas personas piensan que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Debes saber que la calidad de los restaurants del gobierno comunista activo de 1950 era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restaurantes de pho. Hoy en días puedes comer Pho en Quintanas de Gormaz .
Si comerás Pho en Quintanas de Gormaz verás que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Quintanas de Gormaz tiene 196 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Quintanas de Gormaz) son aceptables.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.