El Pho en Ramiro se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
El pho es una aromatizada sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es idónea para una comida o bien una cena con amigos, puesto que cada comensal puedes añadir sus propios condimentos al gusto.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Se puede localizar Pho en todas partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Al Pho en Ramiro prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Ramiro tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.