Ciertas personas creen que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurants que ellos poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en San Esteban de Zapardiel merced a sus restaurants.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Se puede hallar Pho en todas unas partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
El Pho en San Esteban de Zapardiel se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 17% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 65KM.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 94% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.