El Pho en San Esteban de Gormaz se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Al Pho en San Esteban de Gormaz prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante (San Esteban de Gormaz) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.