Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Si comerás Pho en Taravilla verás que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
El empleo de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó durante más de 100 años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.
En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurants que ellos tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Taravilla merced a sus restaurantes.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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