Al Pho en Villanueva de la Condesa prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.

Se puede hallar Pho en todas partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Si comerás Pho en Villanueva de la Condesa verás que, en la mayoría de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Villanueva de la Condesa tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.