El Pho en Villasandino se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Luego se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por poner un ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurants que poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Villasandino gracias a sus restaurants.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En el siguiente bloque puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Villasandino).
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Más abajo puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Villasandino).
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.