De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, actualmente, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
El
Sushi en Alcobendas puede ser mandado a nuestras casas en tanto que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Para poder gozar de este tipo de comida debemos saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
Actualmente, comer
Sushi en Alcobendas no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy en día podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.