Sushi en Alcorcón Madrid > Comunidad de Madrid > España
El Sushi en Alcorcón se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
En nuestros días, comer Sushi en Alcorcón no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, en nuestros días podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
Aunque generalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o aun cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre y en toda circunstancia crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.
El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o de forma directa con la mano; pero se debe eludir el uso de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de la comida.
Restaurante asiático en Alcorcón listados por categorias