Sushi en Barberà de la Conca

www.asianin.es
Sushi en  Barberà de la Conca

El Sushi en Barberà de la Conca tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Aunque normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o bien aun cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre y en todo momento crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o marinadas.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar el alimento, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El Sushi en Barberà de la Conca se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Barberà de la Conca

Restaurante asiático

"Restaurante Hanin Coreano"

Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Barberà de la Conca tiene 539 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 12.

"Sushi-Bar Ajumma"

Carrer GaliA3, 12
El 23% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Sushi Ya"

Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Barberà de la Conca).

"Dayu-Sakura"

Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Japi Sushi Bar"

Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Barberà de la Conca).

"Nautic Lounge"

Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Kirin"

Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Barberà de la Conca).

"Wok Gu"

Calle Agricultura, 2
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Yashima"

Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Barberà de la Conca).

"IKI BARCELONA"

Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Restaurante Japonés Okaeri"

Calle de Casal, 10
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Barberà de la Conca).

"Yokohama"

Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

12 restaurante asiático encontrados