A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Hoy en día, comer Sushi en Cabaco (El) no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, actualmente podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; pero se debe evitar el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, en tanto que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.
El Sushi en Cabaco (El) se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.
Calle Valencia, 13
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cabaco (El)) viven dentro de un radio de 9KM.
Calle de la CompañA­a, 8
Valora este restaurante (Cabaco (El)) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.