Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

El Sushi en Cariñena se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar el alimento, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o bien sashi era afín al actual narezushi. En nuestros días el Sushi en Cariñena es consumida por muchos ciudadanos.
Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de esta manera también la gastronomía nipona. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.
Calle Francisco Vitoria 26
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle Alfonso I, 26
La dirección de este restaurante es Calle Alfonso I, 26. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Calle de Don Jaime I, 34
En el siguiente bloque puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Cariñena).
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
El 16% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.
Calle Julian Sanz Ibañez 3
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Cuatro de Agosto, 2
El 16% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.
Puerto Venecia, s/n
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle de Luis Vives, 6
El 16% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.
Calle Bilbao, 12
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
El 16% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.