Sushi en Carreña

www.asianin.es

La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se empleaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o bien sashi era similar al actual narezushi. Actualmente el Sushi en Carreña es consumida por muchos ciudadanos.

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Sushi en  Carreña

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, con lo que no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.

A lo largo de los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de esta manera también la gastronomía japonesa. Los nipones empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

El Sushi en Carreña se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy en día, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino que éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Encontrados

Restaurante asiático

"Go Sushi"

Calle Alejandro Casona, 39
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Go Sushi"

Calle Marques de Casa Valdes, 52
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"De Labra"

Finca La Quinta 11 Abuli
En este restaurante (Carreña) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

"SushiTime"

Calle Suárez de la Riva, 2
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Kaisen Sushi Bar"

Calle Comandante VallespA­n, 53
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Carreña).

"Fuente La Lloba"

Carretera AS-258, km 14
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Carreña) viven dentro de un radio de 3KM.

"San"

Calle Nueve de Mayo, 13
En nuestra relación de datos Carreña tiene este restaurante en la dirección Calle Nueve de Mayo, 13.

7 restaurante asiático encontrados