Sushi en Güesa / Gorza

www.asianin.es

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

Sushi en  Güesa / Gorza

Actualmente, comer Sushi en Güesa / Gorza no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, en la actualidad podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.

El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; pero se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, en tanto que los mismos alterarían el sabor de la comida.

El Sushi en Güesa / Gorza se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos a la vez.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Güesa / Gorza

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
Valora este restaurante (Güesa / Gorza) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

1 restaurante asiático encontrados