El Sushi en Mahora tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta manera asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Mahora está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
Para poder gozar de este género de comida tenemos que saber que todo cuanto la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
El sushi es el plato nipón más famoso fuera de Japón y uno de los más populares entre los nipones, que gozan del sushi en ocasiones singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas culturas occidentales, en especial en USA.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja sutilmente, jamás por el lado del arroz, ya que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado toda vez que sea posible.
Calle Gaona, 1
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Mahora) para que el resto de usuarios la vean.