Si comerás Pho en Mahora vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.

Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por servirnos de un ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad ya que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
El Pho en Mahora se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Mahora) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.