Para poder gozar de este género de comida debemos saber que todo lo que la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
Hoy en día, comer Sushi en Merindad de Valdivielso no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

A lo largo de los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de este modo asimismo la gastronomía nipona. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.
El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III antes de Cristo El Sushi en Merindad de Valdivielso está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja levemente, nunca por el lado del arroz, ya que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado siempre y cuando resulte posible.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Merindad de Valdivielso) viven dentro de un radio de 10KM.
Calle San Francisco, 11
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Merindad de Valdivielso) son aceptables.