Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El Sushi en Montornès de Segarra puede ser enviado a nuestras casas ya que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, en nuestros días, muchos restaurantes pequeños de sushi no emplean platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en Montornès de Segarra es una parte de la dieta autóctona.
La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.
Carrer de Verdi, 64
El 83% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.
Plaħa de Gal.la Placĭdia, 25
Valora este restaurante (Montornès de Segarra) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Avenida Sofia, 12
Este restaurante (Montornès de Segarra) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Carrer de Jaume Giralt, 53
Este restaurante (Montornès de Segarra) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Passeig de Gràcia, 53
Este restaurante (Montornès de Segarra) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Carrer de Sant Miguel 83
Este restaurante (Montornès de Segarra) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Carrer del Correu Vell, 8
Este restaurante (Montornès de Segarra) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Plaza del Regomir , 1
Este restaurante (Montornès de Segarra) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Plaza d'Octavià, 4
Este restaurante (Montornès de Segarra) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.