Sushi en Salas de los Infantes

www.asianin.es

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Sushi en  Salas de los Infantes

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien existe una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Salas de los Infantes a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de este modo asimismo la gastronomía nipona. Los nipones comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, actualmente, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Salas de los Infantes tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Salas de los Infantes) viven dentro de un radio de 5KM.

"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Salas de los Infantes, este restaurante tiene buenas referencias.

"Zushi"

Calle San Francisco, 11
Según los ciudadanos de Salas de los Infantes, este restaurante tiene buenas referencias.

3 restaurante asiático encontrados