Hoy día, comer Sushi en Torre de Juan Abad no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, en la actualidad podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos al unísono.
El Sushi en Torre de Juan Abad puede ser mandado a nuestras casas puesto que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada puesto que oculta el sabor del conjunto.
Calle Gaona, 1
En este restaurante (Torre de Juan Abad) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Torre de Juan Abad, este restaurante tiene buenas referencias.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Torre de Juan Abad) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.