
El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
Actualmente, comer Sushi en Vallat no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy en día podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja ligeramente, nunca por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre y cuando sea posible.
El Sushi en Vallat se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.
Plaza del RA­o Albentosa
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
En este restaurante (Vallat) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Sant Josep, Calella, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
En este restaurante (Vallat) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.