Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
Si solicitas Teppanyaki en Atalaya veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los restoranes de Teppanyaki en Atalaya , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Atalaya) para que el resto de usuarios la vean.