Sushi en Atalaya

www.asianin.es

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se empezó a comer con el pescado.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos a la vez.

El Sushi en Atalaya se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.

Sushi en  Atalaya

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Atalaya es una parte de la dieta autóctona.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien de forma directa con la mano; mas se debe eludir el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, en tanto que los mismos alterarían el sabor de el alimento.


Listados Sushi en Atalaya

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Según los ciudadanos de Atalaya, este restaurante tiene buenas referencias.

1 restaurante asiático encontrados